一、用户使用规则

1.用户必须自行配备上网和使用电信增值业务所需的设备,自行负担个人上网或第三方(包括但不限于电信或移动通信提供商)收取的通讯费、信息费等有关费用。

2.不得发送任何妨碍社会治安或非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容的信息。

3.不得使用任何装置、软件或例行程序干预或试图干预浦东国际人才城的正常运作,不得采取将任何不合理或不合比例的庞大负载加诸浦东国际人才城的行动。

4.在未经浦东国际人才城事先书面批准的情况下,不得复制在浦东国际人才城上展示的任何资料并用于商业用途。

5.保证自己在使用各服务时用户身份的真实性、正确性及完整性,如果资料发生变化,您应及时更改。您应维持密码及帐号的机密安全。您应对任何人利用您的密码及帐号所进行的活动负完全的责任,浦东国际人才城无法对非法或未经您授权使用您帐号及密码的行为作出甄别,因此浦东国际人才城不承担任何责任。在此,您同意并承诺做到

(1)当您的密码或帐号遭到未获授权的使用,或者发生其他任何安全问题时,您会立即有效通知到浦东国际人才城;

(2)当您每次使用浦东国际人才城服务完毕后,会将帐号安全退出。

6.用户同意接受浦东国际人才城通过电子邮件、即时通信的客户端、网页或其他合法方式向用户发送商品信息或其他相关商业信息。在使用电信增值服务的情况下,用户同意接受本公司及合作公司通过增值服务系统或其他方式向用户发送的相关服务信息或其他信息,其他信息包括但不限于通知信息、宣传信息、广告信息等。

7.关于在浦东国际人才城的公开信息

(1)您同意您在浦东国际人才城中公开的信息内容,包括但不限于照片、图形或影音资料等内容,授予浦东国际人才城全球性、免许可费、非独家、可完全转授权及永久有效的使用权利,浦东国际人才城可以为了展示、散布及推广张贴前述内容之特定目的,将前述内容复制、修改、改写、改编或出版。

(2)对您在浦东国际人才城公开的内容,您保证已经拥有必要权利或授权以进行该内容提供、张贴、上载、提交等行为。

(3)若您违反有关法律法规及本服务条款的规定,须自行承担完全的法律责任,并承担因此给浦东国际人才城造成的损失的法律责任。

8.关于收费服务

(1)浦东国际人才城的某些服务是以收费方式提供的。一旦凭个人账户密码通过个人帐户订阅收费服务,将视为是您本人订阅收费服务,您应按有关的收费标准、付款方式支付相关服务费及其他费用。资费说明标明在浦东国际人才城站相应服务的相应页面上。您可以通过我们的客户服务中心选择取消相关付费服务。在您正式取消相关服务并经浦东国际人才城批准前,我们将按相关服务的收费标准与方式继续收费。

(2)逾期付费:服务费之逾期交纳应按浦东国际人才城关于迟延付费的相应规定办理。

9.依本服务条款所取得的服务权利不可转让。

10.遵守国家的有关法律、法规和行政规章制度。

11.如用户违反国家法律法规或本服务条款,浦东国际人才城将有权停止向用户提供服务而不需承担任何责任,如导致浦东国际人才城遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向浦东国际人才城赔偿相应的损失,用户并需对其违反服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。

二、用户隐私制度

1.保护用户隐私是浦东国际人才城的一项基本政策,浦东国际人才城保证不对外公开或向第三方提供用户注册资料及用户在使用网络服务时存储在浦东国际人才城的非公开内容,但下列情况除外

    1) 事先获得用户的明确授权;

    2) 根据有关的法律法规要求;

    3) 按照相关政府主管部门的要求;

    4) 为维护社会公众的利益;

    5) 为维护浦东国际人才城的合法权益。

2.浦东国际人才城可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与浦东国际人才城同等的保护用户隐私的责任,则浦东国际人才城可将用户的注册资料等提供给该第三方。

3.在不透露单个用户隐私资料的前提下,浦东国际人才城有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。