首页 > 产业动态 > 商贸服务业

蛇年"新春第一展"3月逆市开幕
时间:2013年02月25日         点击:

       第23届中国华东进出口商品交易会(华交会)将于31日至5日在上海新国际博览中心举行。记者获悉,由于去年全国货物贸易量并不理想,当前外贸形势仍处低位徘徊。作为国内今年新春第一展的本届华交会,不但加大国外推介招商的力度,去年还向老客户派发了1万多份圣诞贺卡,其大打情感牌的良苦用心可见一斑。

       记者今天从市商务委了解到,在国外经济贸易形势持续低迷的大环境下,本届华交会主办方曾前往日本、美国、巴西等20多个国家和地区进行专题推介,并密切联系了42家驻沪领馆及多家商务机构,向老客户派发了1多万份圣诞贺卡,向目标客商发送了10万多份邀请函。截至目前,华交会预登记到会专业买家近4000人,主要来自中国香港、中国台湾、美国、日本等65个国家和地区。

来源:东方网