首页 > 新闻中心 > 最新热聘

上海爱乐奇科技有限公司等待您的加入
时间:2018年06月29日         点击:

爱乐奇公司介绍

 

“上海爱乐奇科技有限公司”是一家互联网教育公司,我们于2004年起步于美国麻省理工,目前已经成长为全国最大的K12英语在线教育产品和解决方案的供应商。我们致力于“培养世界公民和未来领袖”的社会使命,秉承“有趣,有效”的产品设计理念,为中国儿童提供科学的教育产品、先进的在线平台、资深的教师服务,让中国小朋友“爱上学习”并且“学会学习”,从而更加轻松的走上世界舞台。爱乐奇将先进的教育理念与前沿科学技术充分结合,为未来设计教育。国际化的智能英语全能课程配合四大主线产品,全方位融入学习的每个场景,服务教学的每一个环节。目前,爱乐奇注册用户超过1500万,年付费用户超100万,是新东方、昂立、卓越、大桥、汇佳等1000多家知名连锁培训机构和全日制学校的教学产品和服务供应商。在互联网教育的良好市场契机下,爱乐奇正在蓬勃发展,过去6年中,每年的业务收入都是成倍增长,我们急需更多的有识之士共同加入、共创美好未来!

 

 

热招职位

 

Java后端开发工程师

 

前端开发工程师

 

高级教师端产品经理

 

原画师

 

动画师

 

视频后期制作

 

高级大数据开发工程师

 

课程设计师(英语)

 

课程编辑(语文)

 

销售代表

 

 

招聘链接

https://app.mokahr.com/apply/alo7

 

 

详情请扫二维码

IMG_256二维码 (2)

 公司环境:

C94A6766

_MG_3765

C94A9582