首页 > 新闻中心 > 最新热聘

迈科集团招聘(高级)人事专员—人才发展方向
时间:2018年08月27日         点击:

岗位职责:

1、负责建立和完善业务部门的岗位胜任力模型;

2、负责业务部门的人才测评的实施,并能够针对测评结果进行有效分析,提供针对性发展建议并推动实施;

3、协助负责各类测评工具的使用及优化,及新的测评工具的引进;

4、参与业务部门的人才规划,协助搭建人才梯队,参与关键岗位高潜人才的培养;

5、负责组织业务部门的员工晋升、人才盘点等常规性项目,制定整体方案并落地执行;

6、领导交付的其他工作;

任职要求:

1. 全日制本科及以上学历,心理学、人力资源等相关专业为佳;

2. 3-5年大型企业人才发展工作经验;

3. 有岗位体系、胜任力模型或人才梯队、人才盘点等相关项目经验者优先;

4. 具有人才发展方面较专业的理论知识和实践能力,针对人才发展相关工作,能够提出具建设性意义的建议或方案;

5. 熟练掌握PPT等办公软件,具备良好的学习能力、沟通协调能力、责任心和抗压性。

 

简历投递:xiaofeng.yuan@maikegroup.com

 

关于迈科集团:

 

      迈科金属集团创立于1993年,是一家从事大宗商品贸易及物流金融服务的综合性大型企业集团,中国500强企业排名第39位,是中国最大的有色金属及矿产品供应商之一,业务范围涉及商品贸易、期货经纪与资产管理、矿产资源投资、现代物流与金融服务等行业。

    集团年销售额已突破 800亿,其中电解铜的进出口贸易量多年来位居全国第一,且65%的客户为最终用户。

    集团与国内主要的消费商、生产商和国外的主要供应商建立了长期稳定的合作关系,在中国拥有庞大客户群体,客户资源遍布全球23个国家和地区。

    集团投资30多亿元建设的中西部陆港金融小镇是中国内陆第一大港——西安国际港务区的物流金融核心区,未来可望成为地处西安、辐射全国的区域金融中心。

    迈科金属集团是一家中外合资企业,总部设在西安,在中国大陆及香港地区、新加坡、英国伦敦等地设有20多家经营机构。